CTIF-Gruppe beim Oberpfalz-Cup

Seit letztem Jahr besteht in Winkelbrunn eine aktive Gruppe für den Internationalen CTIF Wettbewerb. Nachdem dieses Jahr erstmalig der Niederbayern Cup ausgetragen wird, ist für unsere Mannschaft um Gruppenkommandant Andreas Jankenschläger klar, daran teilzunehmen und vor allem erfolgreich zu sein. Aus diesem Grund sind die 10 Männer schon seit März im Training. Saugschlauchkuppeln, Löschangriff mit zwei Strahlrohren und 400m Staffellauf und das alles blitzschnell und ohne Fehler, das ist das Ziel der Mannschaft. Um für den Niederbayern-Cup in Philippsreut am 1.Juni auch wirklich fit zu sein, fuhr die CTIF-Gruppe am Samstag zum Opferpfalz-Cup in den Lkr. Tirschenreuth. Ziel war es, einen Durchgang für das Abzeichen und einen zweiten für die Qualifikation zum Deutschland-Cup zu absolvieren. Trotz einiger Verletzung im Vorfeld (sind nicht mehr die jüngsten) konnten beide Durchgänge erfolgreich absolviert werden. Am Ende wurde ein hervorragender 7 Platz erreicht.

20190518 CTIF 1

20190518 CTIF 2